如此震撼的活动,疯了么?

江湖小虾

今年车子保险到期了,今年突然看到了协会会员单位安奇特的保险宣传,买多少钱送多少钱的汽车服务,我真的被震撼了,这是真的么?
看到下面这宣传开始觉得不可能!
       一开始我以为是有什么猫腻,比如说会不会故意抬高保险价格,羊毛出在羊身上,后来我通过其他保险公司报价,总价基本都报在4200元以上,安奇特给报的总价才4018元,那我就要看看能送我都有哪些项目。
       这就是赠送我的服务,保养也省了,洗车也省了,还准备了两次喷漆,这个我还是宁愿不用了吧,不是什么好事。
       今天开始用了,在安奇特的一店,准备洗车打蜡,尼玛,生意太好,要排队,坑------
生意真好!我等不及了。
      想来想去,我还是去二店吧,我住清河嘉园,也近点。
       二店场面太大,12亩地,维修事故车为主,不过洗车也是不亚于一店,洗车打蜡一气呵成,家家咯---
       感谢协会能引进那么好的会员单位,给我们车友带来实惠,这种赠送还是第一次,我不得不发个帖子宣传表扬下,太实惠了!

新手上路

水门桥 发表于 2016-7-16 17:13
今年车子保险到期了,今年突然看到了协会会员单位安奇特的保险宣传,买多少钱送多少钱的汽车服务, ...

好政策需要分享

侠客

协会福利!!!

发表回复